+7 (495) 997-71-68,

e-mail: info@oboi-fashion.ru

Главная Каталог О Компании Архитекторам и дизайнерам Статьи Оплата и доставка Контакты
 
 

Все бренды...

Статьи



В связи с тем, что магазины обоев предлагают огромное количество разнообразных видов покрытий для стен, необходимо ориентироваться во всем этом многообразии. В этом на помощь покупателю приходят и сами производители настенных покрытий, размещая на упаковках условные обозначения, характеризующие тот или иной вид обоев. Естественно, что салоны обоев указывают в описаниях товаров и особенности материала, однако стоит и самим еще раз удостоверится, соответствует ли описание тому, что указано на самом рулоне.
Если вы видите в салоне обоев дорогие покрытия – это еще не значит, что они могут называться элитными. Обычно элитные обои отвечают хотя бы двум критериям, приведенным в этой статье.
Настенные покрытия «в цветочек» – это, пожалуй, одни из самых распространенных типов обоев на рынке материалов для отделки помещений. Флоральный принт – это обойная классика, традиционный рисунок, ведущий свою историю с самого зарождения покрытий для стен. Многие сейчас относятся к такому узору с настороженностью. Это и понятно, ведь во времена Советского Союза цветочный узор на обоях был чуть ли ни единственным вариантом декора помещения.
Для помещений, выходящих окнами на солнечную сторону, нужно подбирать холодные оттенки, поскольку в таких комнатах нет проблем с освещенностью. Это зеленые, голубые и серые цвета, которые к тому же визуально расширяют пространство. Маленькие и темные комнаты необходимо отделывать обоями светлых теплых тонов в оранжево-желтой гамме – золотистые, бежевые, неярко-лимонные.
Для того чтобы делать ремонт редко, но метко, необходимо подойти к этому вопросу с умом. Во-первых, определиться с видом обоев, коих существует великое множество
Фотообои являются эффектным дополнением к интерьеру, поскольку яркие и броские картины на ваших стенах сразу зададут тон и настроение всему помещению. Однако стоит заметить, что этот вид обоев не терпит конкуренции и предполагает аккомпанирующий фон, а не доминантный. Неброские однотонные или спокойные обои с нейтральной расцветкой прекрасно дополнят яркий и динамичный рисунок на фотообоях.
Бумажные обои для стен появились несколько веков назад и за это время успели не только стать самыми популярными покрытиями, но и всем надоесть. Иногда действительно хочется чего-то новенького и необычного, хулиганского и экспериментального. Идеальное поле для выражения своего Я – ремонт своими руками. Как и любая стоящая затея, ремонт начинается с идеи, захватывающей вас полностью, вдохновляющей. Какой дизайн выбрать? Какой текстиль использовать? Какую мебель купить в комнату? Какие аксессуары подойдут к выбранному стилю?
Акриловые обои – подобно вспененному винилу, такой вид обоев производится по технологии термической обработки верхнего слоя, только вместо винила используется акриловая эмульсия, позволяющая производить более тонкую детализацию фактуры.
Чтобы не попасть впросак во время ремонта, нужно правильно и четко рассчитать количество обоев для стен, которые должны быть поклеены в помещении. Правильный расчет и самое главное – обязательный рулон про запас – вот слагаемые успеха вашего самостоятельного ремонта.
Многие сходятся во мнении, что если бы не было обоев, то наше жилище было бы скучным и безликим. Настенные покрытия, которых существует великое множество, кардинально преображают внешний вид любого помещения. Любой вид обоев, будь то бумажные, виниловые, флизелиновые или текстильные, обладают своими неоспоримыми достоинствами и могут стать изюминкой вашего интерьера.

Статьи 1 - 10 из 19

Главная Каталог О Компании Архитекторам и дизайнерам Статьи Оплата и доставка Контакты